Samedi 25 novembre 2023
après-midi (2 Master Classes) et soirée

Entracte / Bar à huîtres (nouvelle formule)

Durée : 45 minutes

Résumé

François Dewalles, propriétaire des viviers de la Guittière : « Mes viviers se situent en Vendée à Talmont saint Hilaire à 5 km des Sables d’Olonne. Je me suis installé ici en 2007 afin de faire découvrir ce site remarquable et vendre mes huîtres sans intermédiaire. Je ne produis que des huîtres naturelles. Je capte moi-même mes naissains en baie de Fouras près de la Rochelle, puis je les mets en pousse en baie de Bourgneuf près de l’île de Noirmoutier et enfin en affinage à la Guittière pendant les 6 derniers mois ».

Plus d’infos : https://cestmeilleurquandcestbon.com/f/au-restaurant/les-viviers-de-la-guittiere/

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies ou autres traceurs pour vous proposer une expérience adaptée et par exemple, réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez consulter notre politique de confidentialité pour en savoir plus.

J'accepte